难过的滋味作文450字
运动会结束了,但运动会带给我的伤心难过没有结束。
那一天,我挂好号码布,自信满满的站在跑道上。砰!枪声响起,我们像脱缰的野马一样,飞快地跑着。一个人超了我,又一个人超了我。我只得了个第三。我难过的回到教室,大声的哭了起来。慢慢的我停住了哭声,静静地坐在教室里。不一会,一个人冲了进来,看到我在这,高兴地对我宣布我进了决赛!我不敢相信我的耳朵,我说我不信,但广播突然说要参加50米决赛的人来操场排队。我奔向操场,等待我的比赛。当我站在跑道上跑出去时,我看到了老师,我又加了把劲!哦!天啊!又是第三,我沮丧极了,我想起了老师在比赛前说的话:只要你努力了就行!是啊,我努力了就行,但我还是想为班级争光,这酸楚不是一般人受的了的。
运动会上我失败了,但我不服气,下次我还要为班级争光!