地2天渔夫门前来了1份買彩票的,他们想“能不能買彩票过上有钱的人在日子呢?”他们商量着,可他们没钱,于是就每天加倍干活。
他们干了许多天,有1天他们认为他们那些钱够了就去买了1张彩票。当地2天的时候他们去看他们中奖了吗,他们差点没昏过去,他们中了特等奖,500万元。
他们回家的时候他们想 “先买什么呢?”他们看了自己破破烂烂的房子就先换了1间房子又买了鞋子穿。又买了1些新鲜的蔬菜。他们1家吃的可香了。因为他们从来没吃过蔬菜。
他们不是只顾眼前得人,他们还找到了工作,每天都上班了。孩子们也上了学。他们学的可认真了。每次都打100分。
有1天桑娜和渔夫老了。他们都指望自己的孩子了。他们的孩子很孝顺买了很多东西。
这时,他们告诉那两个西蒙家的孩子:“你们不是我的孩子,你们的妈妈早就死了,我在你们不记事的时候把你们抱了过来,我1只没告诉你们。”
西蒙的孩子从此特别孝顺。