那儿,等着人们或一些动物来照镜子。
一个小弟弟跟蹦蹦跳跳的经过这里。突然,这一片海水吸引了他,他左走走,右望望,这汪海水变成的明镜,映出了一只白白嫩嫩的小手,他高兴得一蹦三尺高,照了很久后又飞快地跟了回去了。
接着,又有一只小鸟在这里发现了自已。小鸟在海浪花变成的镜子中发现了自已的五彩缤纷羽毛。他看见了自已的短短的小尾巴,黑乎乎的眼圈。它望着明镜中的自已,在声唱了一首儿歌,“叽叽叽,叽叽叽,她每一次才知道,自已是如此的"漂亮,美丽。她高兴地在声叫了一声:“嗨!”这虽然使浪花吓了一圈圈的波纹,但她很高兴,不久后小鸟飞了回去。
天黑了,到夜晚了,最后来到镜子前的是天上小星星,小星星也照了照海浪花变成的镜子,他发现他自已一身金光闪闪非常耀眼。他非常的喜欢他自已的这一身,他照了很久很久的镜子慢慢睡着啦。
又涨潮了,焦急的海妈妈,又把海浪花抱去了。回到家,海浪花跟他的同伴说着这些小事情。