渔夫看了看这两个孩子,他们正在海风呼啸声中安静的睡着,“哦,他们可真可爱啊。”他说。桑娜对渔夫说:“时间不早了,我们快睡吧”。
渔夫早已去外面打鱼,桑娜则去把西蒙埋到土里,用一块木板当墓碑,把海水和沙子混成泥浆,写上——西蒙之墓。
由于没有钱买棺材,修墓碑,买笔,所以只能草草了事。她带着歉意对西蒙说:“西蒙,对不起,没有好好安葬你,但你放心,你的孩子很好,我会照顾他们的。”这时从屋里传来一阵哭声,桑娜一惊,赶紧跑回屋。
原来两个孩子睡醒之后,发现周围是陌生的环境,妈妈也不知道去哪了。所以才嚎啕大哭,桑娜搂着他们,说:“孩子,可怜的孩子啊,你妈妈去了一个叫天堂的地方,她会保佑你们,这里有许多哥哥姐姐跟你们玩”。其他孩子也醒了,拉着他们的手,一起玩了起来。
渔夫回来了,带回几条大鱼和一袋钱,高兴的说:“桑娜,我回来了,还赚回来一些钱。你瞧,这些孩子玩得多开心”。桑娜也很开心,做了一些鱼,一家人围在餐桌旁,开心的吃着。