对大部分的人来说,哥哥应该是很温柔的而不是很暴躁,总是打人的那一种。很不幸,我的哥哥正好不是这一种人,因为他总是打我。
记得有一次,妈妈同意我玩电脑,但不同意我玩那些网络游戏之类的,我打开17作业吧网开始了洛亚传说,我打开电脑还不到10分钟,哥哥打开门走了出来,他只看到我玩的游戏的背景,而不看我玩的是英语游戏就大声地对我滔滔不绝地讲了起来,我不听他的话一直在那里玩。他看到我不听他的话还在玩,就重重地推了我一把说:“你有没有在听我说话。”因为我好胜心强所以我也推了他一下。他见我推他就打我,我在那里解释着:“我好胜心强,所以我才反击,而且你看,这游戏的内容不是那些网络游戏,是英语的,是英语的!”说着我就对他反抗起来,可他却说:“我知道,我知道,你一定在骗我吧,我懂的我懂的。”我又在那里解释,可他还是不听只顾着在那里打我,我见解释无效就继续反抗着,于是他亮出了“杀手锏”———告妈妈。我又对妈妈解释,可她也不相信我,说以等待我的只有电脑插头被拔出而不能玩了。
哎,要是我有孔融那样好的哥哥那该多好啊!