我的哥哥作文
我的哥哥,长相普通,留着一对流行酷头,*时不爱说话,也不爱学习,只爱玩,至于玩嘛,我可以告诉你三种,一是玩电脑,二是玩游戏,三是玩篮球。其余的正在投入其中哦。
虽然哥哥爱玩,学习分不高,但学起来抱一本书看,他也不会放过一字一句。尽管是不是很喜欢,也会狂看,有时也会狂读的。
哥哥喜欢黑色和红色。哦,说到这儿,忘了通告,哥哥正因为长相普通,打球的人也不能一般,所以他就严格要求,每天穿休闲衣不可少黑色,这可以告诉他:你一定要帅起来!一定要帅的英俊!他喜 欢红色是因为天天红红火火,红色代表一种喜庆,正因为这样,哥哥的命运才一天比一天的好呢!
哥哥爱吃米饭,正因他有秘密,所以吃起来是真让人流口水,但这是秘密!
我哥哥热爱篮球,这是老天给哥哥的一条阳光大道,哥哥顺着道走,去了,为了不让哥哥少走弯道,不走错道,我们就拼命的为他加油,希望他能像姚明一样出名。姚明的球号是“11”,因这,我们家 的楼层,哥哥的球号衣。 都是“11”。老天送给了我哥哥一个“礼物”——一个两米高的健康的身体。老天在天上看着,默默的为哥哥加油,这次哥哥在洛阳比赛中,表现突出,为我们郑州争了第一。 我们全家兴奋,几年的汗水没有白费,我们为哥哥自豪, 我为有这样的哥哥而骄傲。
为了哥哥更好的发展,他要去北京上清华了,这虽很激动人心,但见哥哥的机会也少了。
再见了哥哥,我会为你的光荣而永远的想你。
我非常喜欢我的哥哥,每年我都盼着哥哥早点回家过年,那样我就可以和哥哥尽情的玩。我的哥哥个子高高的,身体瘦瘦的,白白的脸上挂着一副深度数的小眼镜,一笑脸上露出一对迷人的小酒窝,看 着像女生,但显得十分英俊帅气。
哥哥和三叔、三婶是2月11日早上7点从西宁到洛阳的,我和爸爸去车站接他们。只见车站的出口处人来人往,川流不息。在出站口十几米远的地方站着3个人,我看见他们时,觉得眼熟,是不是哥哥他们 呢?我已经认不出他们了。他的个子已经长到了1米65,真是太高了。我惊奇地看着眼前这个高高的男孩,心中在想“他就是以前很熟悉的的哥哥吗?”是的!就是哥哥他们,我和爸爸都认出他们了。于 是我们热情的把他们接回了家。
我的哥哥不光长得英俊,而且学习也很好。他上二年级时转到了洛阳实验小学。那时的他,学习成绩一般,他知道自己的成绩不太好,就刻苦认真地学习,“功夫不负有心人”,到了三年级,他的成绩 已经在全班是靠前的了。四年级时他转到了青海的海西州,跟爸爸妈妈在一起。爸爸是军人、妈妈工作忙,没时间管他,但他依然刻苦学习,他已养成了爱学习、勤钻研的好习惯。他的学习成绩在全校 总是前三名。真棒啊!我羡慕的两眼放光。
过年期间,我和哥哥好好学习,好好玩耍,多次向他请教好的学习方法。这个学期我要更加努力学习,争取考出最棒的成绩,和哥哥比一比,做一名全面发展的好学生。