放风筝三年级下册作文300字
在三月正是放风筝的好时节,春天姐姐把河水融化了在那儿洗了把脸。
小朋友们拿着最心爱的风筝,我们也一样,我和妹妹都有自己的风筝。爸爸带着我俩来到空旷的草地上放风筝。爸爸说:“我把风筝举起你就开始跑。”爸爸已经把风筝举得高高,我在草地上如同马儿一样狂奔,风筝真像调皮的孩子一会儿飞到天空,一会儿又落下下来。我多么渴望风筝能飞向蓝天的,触摸云朵有多柔软,看看太阳有多灿烂;多么渴望风筝能带着我的梦想在辽阔的天空翱翔。爸爸亲切地说:“孩子,没有一件难事一次就能成功的,一定要坚持去克服困难。”听了爸爸的话,我又站了起来,拉着线跑。原来风筝要逆风而行,适当时拉一拉,不能让线绷得太紧也不能太松,不然风筝很快又会落下来。我终于成功了。看着风筝越飞越高,我和妹妹仿佛坐在风筝上带上我的梦想在蔚蓝的天空畅想。而爸爸说的话我会深深地牢记在心上,它会引领我前进的方向。
美丽的风筝——我的梦想。