放风筝三年级下册作文300字
今天,阳光明媚,我和小明、小红一起去放风筝。小草长出新的嫩芽,蓝天哥哥和白云弟弟在天空中你追我赶,太阳公公温暖的光辉洒向大地,这正是放风筝的好时节。
公园里,天空中的风筝各式各样,有虫子风筝,有蜈蚣风筝,还有老鹰风筝。最漂亮的还是我的燕子风筝,它拥有一对绿配红的翅膀,加上五颜六色的脑袋,画有多姿多彩图案的身体,凑成了天空中一道美丽的风景。
小明负责在后面举着风筝,小红负责在旁边指挥,我负责放线。我心里可紧张了,如果没放起来,那不就很没面子?我的手也在发抖,手紧紧的握着风筝线,向前跑去,我感觉时机到了,大喊一声,放!小明立马松了手,我感觉到风筝慢慢的飞起来,我越跑越快,风筝也越飞越高。成功了!
今天真是美好的一天,我希望我也可以像我的燕子风筝一样,越飞越高。