放风筝三年级下册作文300字
星期六的下午,天气晴朗,阳光明媚。我和表姐表妹、三姨丈,还有四姨丈去蟠龙天湖边去放风筝。
开始放风筝了,表姐的风筝是一只“大蝴蝶”表妹的风筝是一个金色的“福”字,而我的风筝是一只精致的“大蜻蜓”。三姨丈和四姨丈教我们放风筝。因为没有风,我们的风筝不是在天空中稳稳当当地飞翔,而是飞了一会儿就掉下来。再看看表姐和表妹们,她们的风筝也是飞了一会儿就掉下来。就这样,我们没有一个人的风筝可以稳稳当当地飞上天空。
我们的风筝都飞不起来,但我们已经跑累了,就坐在草地上休息。我看着蓝蓝的天空,在想:如果有风的话,我们的风筝就可以飞得高高的,不知谁的风筝飞得最高,谁的风筝飞得最低,那一定美丽极了!
大家喜欢吗?