我的哥哥小学作文
我最敬佩的人,就要属于我的哥哥了。因为他总是利用别人休息的时间,或是在别人游戏的时间来来练自己的书法。有一次,我来到哥哥的“三味书屋”,见其他的同学都出去玩了,可是,哥哥还不出去玩,我走上去,问:“哥哥,你怎么不出去玩呀?”哥哥对我说:“我这些奖状不是白得的,不能有始无终啊!”说完,又埋头苦写。我无奈之下,只能和朋友们出去玩了。渐渐得,我没心思玩了,进了哥哥“三味书屋”,哥哥还在“创作”,看了哥哥的样子,我想,我没有一件事认真干,何时才能像哥哥一样坚持不懈呢?哥哥这用心劲,真令我敬佩,我下定决心,一定要像哥哥学习。
哥哥这种坚持不懈的精神,能不让我敬佩吗?我最敬佩的人,就要属于我的哥哥了。因为他总是利用别人休息的时间,或是在别人游戏的时间来来练自己的书法。有一次,我来到哥哥的“三味书屋”,见其他的同学都出去玩了,可是,哥哥还不出去玩,我走上去,问:“哥哥,你怎么不出去玩呀?”哥哥对我说:“我这些奖状不是白得的,不能有始无终啊!”说完,又埋头苦写。我无奈之下,只能和朋友们出去玩了。渐渐得,我没心思玩了,进了哥哥“三味书屋”,哥哥还在“创作”,看了哥哥的样子,我想,我没有一件事认真干,何时才能像哥哥一样坚持不懈呢?哥哥这用心劲,真令我敬佩,我下定决心,一定要像哥哥学习。哥哥这种坚持不懈的精神,能不让我敬佩吗?