我的哥哥小学作文
我最喜欢的人物是谁呢?那个人就是从小跟我一同长大的“哥哥”,咱们尽管有时分会吵架,但是过没多久,咱们又像往常相同相亲相爱了。
我的哥哥比爸爸高,假如他的头发再长一点的话,从远处看,还真的有点像女生呢!哥哥的爱好是一件非常重要的工作,每天都需要用,这件工作就是──烧饭。放 假时,哥哥都亲身下厨,我一向想跟她学烧饭,但都没有空,最近我总算学会煮蛋了,好开心喔!有时分咱们在一同玩电脑时,会评论游戏里的东西,也会说说互相 在校园发作的一些趣事,但是有时咱们会吵架,咱们都不说话,那感觉,好为难。
在小时分,妈妈为了照料哥哥,便把他带到菜市场一同作生意,假如哥哥喧嚷的话,妈妈就会骂他,所以跟我比起来,哥哥比我还要能吃苦耐劳。还记得小的时分, 哥哥带我从莱尔富的骑楼,在每一户人家的电铃按一下,回想起那个时分,真的觉得咱们都好狡猾,现在,咱们不再是一、二年级的小朋友了,咱们都在对方的身上 学习到各自有的"长处,我从哥哥的身上学到了“忍受与容纳”,对我来说,哥哥就是我最好的模范生。
现在我的哥哥就读夜校,咱们上学的时刻不相同,很少有时刻、有机会晤到他,所以现在只需可以看到他,就觉得很快乐,由于太久没碰头了。我觉得,有哥哥的人,真的很美好。