描写我的哥哥作文
我的哥哥今年十三岁了,他是一个七年级的中学生,他胖胖的身材,圆圆的脸庞白白的,一双炯炯有神的大眼睛,红红的嘴唇总是笑眯眯的,是个不折不扣的小帅哥呢!
哥哥很爱学习,每次放学后或星期天的时候,他总是先写完作业才出去玩,在学习中遇到什么疑难杂症,他总是想方设法地解决掉。有一次,他写作业的时候遇到了一道难题,就打电话请教老师,经过老师耐心地讲解后,他恍然大悟,终于把那道题消化掉了。
哥哥还很乐于助人,他们班上有的同学寄宿在学校,打印学习资料很不方便,哥哥就主动帮他们打印好、整理好并装订好,然后带给他们,他们都很感激哥哥呢!
哦,忘了告诉你们,我的哥哥还被同学们选为他们班的班长呢!
这就是我的哥哥,一个爱学习,乐于助人的好哥哥,我爱我的哥哥。