另一个自己优秀作文1
在这么多人的眼中,我了解到另一个我是一个容易出格,不冻死,不明事理,不受人喜欢,招人烦的孩子。
难道另一个我就是这样子的吗?那我宁愿不要,我宁愿消失在这个世界中,让你们永远的找不到我,着也不使某些人满意吗。
不要以为没有了你们,我就活不下去。真正的另一个我是一个坚强,敢于想挫折。困难宣战的人。
另一个我,会活得更精彩。在没有你们的打击。鼓励下,我将会茁壮成长,让你们永远也想象不到。
就让我这弱小的力量,去抵挡你把。
另一个我,是你爆发的时候了,加油吧。