我渴望遇见另一个自己作文1000字(扩展
素心入笺,琴心似莲。窥镜自视,安然的世界里,你可能会遇见另一个自己。刚刚好的距离,刚刚好的时间,刚刚好的让你遇见。
遇见另一个自己,和自己一样倔强,和自己一样坚强,和自己一样努力;
遇见另一个自己,和朋友一起玩耍,和男(女)友一起恩爱,和父母一起和睦;
遇见另一个自己,和高三一同奋斗,和大学一同独立,和自己在自己的世界里畅游。
遇见另一个自己,看着另一个“自己”度过自己的生活。自己仿若是个局外人,又仿佛是个先知,熟知每一步的节奏,懂得每一步的顿点,激励着自己、督促着自己,努力向前、向前!
指尖微凉,眷念暖醉。遇见另一个自己,浮生浸染,安然相醉。