一双翅膀小学作文
假如我有一双翅膀,我要飞向那遥远而又美丽的天堂,去和月亮握手,去和星星们打招呼;假如我能登上月球,就能在太空中翱翔,探索神秘的科学知识;假如我是一匹奔腾的骏马,我就能在辽阔的大草原上奔跑;假如……
在一个阳光暖暖的午后,我坐在书房里看科幻小说。迷迷糊糊中,我梦见自己穿上了宇航服,登上宇宙飞船,随着倒数发射声的想起,“十、九、八、七、六……”当我听见零的时候,就紧跟着命令像出鞘的箭一样,飞速向太空驶去。
我透过玻璃窗户,向外望去,啊,真是太神奇了。在我的周围有数不清的星星,这些亮闪闪的星星在黑夜的太空中显得格外醒目、美丽。再回头一看,地球就像是汪洋大海一样,蓝蓝的,真是好看。突然,我感觉自己已从座位上飘起来了,飞船中的好多东西也都不约而同的飞起来了。我成功登录到了月球上,我走下飞船,眼前是一片灰蒙蒙地,好像豪无生命的迹像。“不行,我好不容易来一趟,我怎么都得带点东西回地球”。抱着试试看的想法,我想尽各种办法,终于在月球上找到了一棵外星植物,带回了地球。
“起床了,该吃饭了!”当我听见妈妈的叫声,很不情愿看了一下四周,噢,原来是一场梦。我抬头看了看天空,想:这真是个美好的梦,虽然只是个梦,但我一点也不遗憾。因为我相信,只要有梦想,只要肯努力、奋斗,美好的理想定会变成现实的。让我们继续努力,加油吧,向着心中的理想飞翔吧!