我想有一双翅膀小学作文
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无边无际的蓝天中飞翔。这时候,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在天空中飞翔,自由自在的,没有任何烦恼。
我好想有一双翅膀,展开双翼用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空中轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,能感受各地的人情风俗,让我大饱眼福,永远也忘不掉那仙境般的世界,永远也忘不掉那美好的记忆,美好的回忆,因为,那是我一生中最珍贵的一刻。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我最理想的地方,飞到我向往的地方,让我的梦想从不在成为幻想,而是成为永久的现实。
我好想有一双翅膀,飞到鸟儿们的家园,在它们眼前我是个庞然大物。不过我会以我的真诚和它们交往,成为朋友,永远不离开。当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。为了它们,我随时可以舍弃我自己的生命。
大家都知道,天使有一双翅膀,白色的羽毛翅膀,象征着和*、安宁。每一分,总有几个国家在发生战争,或家庭里有一些争吵。之所以我好想有一双翅膀,是因为我也想让大家也有翅膀,让世界充满和*。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我自己想做的事情,多帮助别人,让别人也感到世界到处都是爱。
我好想有一双翅膀,一双不借助任何外力的翅膀,一双靠自己飞翔的翅膀,一双在没有任何阴影下自由,阳光,快乐的翅膀随我一起飞翔。