假如我有一双翅膀小学作文
假如我有一双翅膀,我要带着许许多多的种子,飞到萨哈拉沙漠的上空,把种子播撒下去,让沙漠变成一望无际的绿洲,让沙漠得空气更清新。
假如我有一双翅膀,我要带着一瓶瓶水,飞往旱区,让那里的小朋友和上学的学生们喝上清澈新鲜的水,让他们好好学习,天天向上!
假如我有一双翅膀,我要带着书籍和文具,飞望地震灾区,让那里的小朋友读上更多的好书,学到更多的知识,把灾区建设的比以前更美丽。
假如我有一双翅膀,我要飞到太空中,再重新造一个地球,让地球上的一部分人搬到那里,来减轻地球妈妈的负担,让她又变的生机勃勃。