我有一双翅膀的作文
当我看见无家可归的风儿,我想:多可怜的风儿呀!快快让风儿有一个舒服的家吧!我挥舞着手中的魔法棒,轻轻地嘱咐着。这个时候,我身后那一双隐形的翅膀突然亮了,它好像在说:"主人,主人,你真是一个非常善良的人!"
在2008年5月12日,四川汶川发生了8。0级大地震,大地震就像一个邪恶的魔鬼,破坏了那里的家园,带走了无数的鲜活的生命,让那里的许多人走上了不归路。
当我来到了灾区的墓地前,到处冷清清的,像是寒冷的冬天突然降临大地。我会将我那隐形的翅膀插到每一个墓碑上,"奇迹"出现了:现在,这里的"冬天"一去不复返,变成了花红柳绿的"春天",到处开满了"红艳艳的花",长满了"绿油油的草",让人感觉暖洋洋的。顿时,我心里充满了喜悦,我想:汶川、北川、青川遇难的同胞们,你们虽然离开了我们,但你们依然不用害怕,你们知道吗?全国人民都共同架起了一座纪念的桥梁,这座桥是你们的守护者,它同时也把你们的事儿传诵给子孙后代;汶川、北川、青川活下来的同胞们,你们战胜了"恶魔",你们就是不屈不挠的坚强战士,你们的精神会永记在我的心中。
我有一双隐形的翅膀,此时此刻,我便是一位神圣的天使,掌握着美丽与善良,也掌管着丑陋与狡猾。