时间的脚步已悄然踏过20__,20__年的冲锋号已经吹响!当钟声敲起我知道,20__年的一切都在逐渐远离我,那情,那景,那人,仍历历在目。
20__年的自己经历了太多的转折,也尝尽了酸甜苦辣,但我想最大的转折应该是我踏进组工门的这一刻。这一年的九月与往年并无异样,同样是30天,同样是金秋,但又如此不同,机缘巧合下我走进了组工队伍。刚开始和无数人的想法一样,这是一个光鲜的行业!我很满足,庆幸自己在这一年成为了一名人民的公仆。
时间在悄然逝去,20__年的尾声在走进,20__年在召唤我。四个月的时间我对组工干部的身份有了一个全新的认识。与外人眼中不同的是这份工作担负着更多的责任,工作一项压着一项,仿佛没有尽头的样子,也有过不耐与抱怨,也有过挣扎与彷徨,最终还是选择坚持,去完成属于自己的使命,因为我还年轻,所以有更多的干劲;因为我还年轻,所以有更多的闯劲;因为我还年轻,所以有无限的可能。25岁的青春年华,因为这份责任更加沉稳,25岁的追梦人,一直在路上,追梦20__。