什么的味道中考优秀作文
不知不觉间,初三即将离我而去,似乎带走了我的年少轻狂,我踩在六月的尾巴尖上。开始回顾我这一年以来的初三生活。
柠檬味的初三
告别了有些懒散的初一,初二我们迎来了小三科考试,初三最先开考的科目是体育,于是我们每天除了学习,又多加了一项任务——体训。每天下午,我们顶着大大的太阳进行了一个小时的体育训练,第一次这么大量的运动让我们吃不消,第二天起床全身酸痛,上楼梯时身上的每一块肌肉似乎都在反抗,扯得我全身每个毛孔龇牙咧嘴。昔日嘻嘻哈哈的同学变成了现在的行色匆匆的毕业生。柠檬有着淡淡的香味,又带着浓浓的酸味,正如同我的初三生活。
黄连味的初三
耳边响起了老师们的教导声,眼前闪过老师耐心劝导我们努力学习的画面,不知不觉间,我们这个新的集体又冒出了阵阵的“硝烟味”。教学进度的加快,作业的增多,考试的压力,让我们尝尽了学习的苦。我低头看了几眼正等着我复习的科目,无奈的叹了口气,又一次奋笔疾书。唉,黄连,苦涩得让我难以下咽,可“良药苦口利于病”啊!这不正是初三的味道吗。
蜜桃味的初三
夏日,火辣辣的太阳照在校园里的每个角落,球场上,男生们在篮球架下挥洒着汗水,在比赛中享受着刺激与快乐,草地上,女生们聊着天,做着游戏,交流着生活中的各种快乐。在我们执着的眼神中,有属于我们的青春在跳动。香甜的蜜桃,是我们初三生活的调味剂。
杨桃味的初三
初三开始的第一个晚自习,我带着兴奋与期待走进校园,夜幕下,让往日熟识的校园又多了几分的神秘感,走进教室,同学们正在讨论着即将开始的班会……终于开始了,原本不安的心在老师的指引下安静下来,虫儿的叫声成了最美妙的背景音乐。在这样的氛围中,让我感受到初三充实。星星一般的杨桃在我眼前晃动,甜甜的,犹如这充满希望的初三生活。
我将初三的点点滴滴收集,这一年里,有酸爽,有苦涩,但也有甜蜜,充满希望。在这冲刺的初三生活里,我有快乐,也有感动,初三的味道,是特别的味道,是充实的味道。