××县聚焦涉黑涉恶问题突出的征地拆迁、房产开发、交通运输、河道治理、生态保护、扶贫攻坚六类重点行业、领域,通过面对面、点对点、人对人的方式,深入到学校、村居、施工工地、拆迁群众、房地产企业中了解相关重点领域内可能出现的涉黑涉恶问题,把打击的锋芒始终对准群众反映强烈的基层党员干部涉黑涉恶腐败、为黑恶势力充当“保护伞”两类突出问题,以最大的决心和信心,坚决打击黑恶势力犯罪和涉黑涉恶腐败,深挖黑恶势力“保护伞”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定。